你真的了解发酵吗渝北区科协开展院士专家进校园科普活动江津区科协推进“3+1”工作 提升基层科协组织力涪陵区科协深入校园调研科技教育工作奉节县科协送糖尿病科普知识进社区梁平区妇联开展“千万妇女大学法”文艺展演活动
第10版:科技服务·科普
上一版 下一版  
你真的了解发酵吗
渝北区科协开展院士专家进校园科普活动
江津区科协推进“3+1”工作 提升基层科协组织力
涪陵区科协深入校园调研科技教育工作
奉节县科协送糖尿病科普知识进社区
梁平区妇联开展“千万妇女大学法”文艺展演活动
     
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 11 月 26 日 星期 放大 缩小 默认  

涪陵区科协深入校园调研科技教育工作

  本报讯 (通讯员 王丹)近日,涪陵区科协、区教委相关负责人,区青少年编程教师代表、区科学促进会及区科普志愿者工作站的相关人员前往重庆市涪陵外国语学校,开展科普知识进校园调研活动。

  调研组一行参观了学校的创客教室、机器人教室、BIT实验室,了解了学校科技创新教学课程的设置模式及授课方式。在座谈会上,学校负责人介绍了学校科技教育现状和遇到的困难。调研组成员就如何扩大科教成果、进一步提升学生科学素质等问题提出了相关建议。涪陵区科协相关负责人表示,希望学校积极支持配合相关单位科普工作的开展,将科技教育工作推向新高度。

3上一篇  下一篇  
 
《重庆科技报》版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区双钢路3号科协大厦 邮编:400013
技术支持:北京北大方正电子有限公司