你真的了解发酵吗渝北区科协开展院士专家进校园科普活动江津区科协推进“3+1”工作 提升基层科协组织力涪陵区科协深入校园调研科技教育工作奉节县科协送糖尿病科普知识进社区梁平区妇联开展“千万妇女大学法”文艺展演活动
第10版:科技服务·科普
上一版 下一版  
你真的了解发酵吗
渝北区科协开展院士专家进校园科普活动
江津区科协推进“3+1”工作 提升基层科协组织力
涪陵区科协深入校园调研科技教育工作
奉节县科协送糖尿病科普知识进社区
梁平区妇联开展“千万妇女大学法”文艺展演活动
     
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 11 月 26 日 星期 放大 缩小 默认  

江津区科协推进“3+1”工作 提升基层科协组织力

  本报讯 (通讯员 冉俊钦)今年以来,江津区科协始终坚持把改革领导机构、增强整体功能作为着力点,大力开展基层科协组织建设“3+1”工作,夯实镇街科协组织,进一步加强基层科协组织建设。

  工作启动以来,各镇(街道)科协积极吸纳同级医院院长、农技站站长、学校校长等“三长”担任兼挂职副主席,通过“三长”有效联系基层的医生、农技人员和教师,让科协组织真正接长手臂、扎根基层,更好地履行科协“四服务”职能职责。截至目前,江津区30个乡镇、街道全部成立了科协组织,实现了乡镇、街道科协组织科协工作全覆盖,吸纳了90名“三长”进入乡镇(街道)科协领导机构,为提升江津区基层科协组织力奠定了良好基础。

3上一篇  下一篇  
 
《重庆科技报》版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区双钢路3号科协大厦 邮编:400013
技术支持:北京北大方正电子有限公司