图片新闻国家中医药传承创新工程项目奠基我国科学家发现两个最新单细胞绿藻的基因组便捷新装置可助快速检测结核病涪江特大桥110米跨连续梁顺利合龙以色列抗菌涂层技术让普通织物变成抗菌织物新型马桶涂料可节省一半用水
第07版:科技创新·项目
上一版 下一版  
图片新闻
国家中医药传承创新工程项目奠基
我国科学家发现两个最新单细胞绿藻的基因组
便捷新装置可助快速检测结核病
涪江特大桥110米跨连续梁顺利合龙
以色列抗菌涂层技术让普通织物变成抗菌织物
新型马桶涂料可节省一半用水
     
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 11 月 26 日 星期 放大 缩小 默认  

涪江特大桥110米跨连续梁顺利合龙

  本报讯 (记者 何君林 通讯员 岳嵩山)合安高速公路涪江特大桥左幅连续梁于11月22日下午顺利完成中跨合龙段混凝土浇筑,这标志着涪江特大桥作为全线控制性工程的又一个施工节点按期完成。

  涪江特大桥110米跨连续梁的顺利合龙为接下来190米连续刚构施工积累了宝贵的经验,为该段预制T梁的架设打开了运输通道,为加快合安高速公路建成奠定了坚实的基础。合安高速公路属于重庆市交通建设“三年行动计划”项目,全长95.125公里,是成渝经济圈的一条重要通道,是连接成都天府新区和重庆两江新区、成都天府国际机场和重庆江北国际机场最便捷快速的直达通道。合安高速的建设,将进一步完善和优化重庆市高速公路网络,促进成渝之间的经济交流,带动沿线区域经济和社会发展,对成渝经济圈协同发展具有重要意义。

3上一篇  下一篇  
 
《重庆科技报》版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区双钢路3号科协大厦 邮编:400013
技术支持:北京北大方正电子有限公司