两江飞机设计研究院落户两江新区我国将全面强化知识产权保护2019年重庆市科学道德和学风建设宣讲报告会举行
第01版:要闻
 下一版  
两江飞机设计研究院落户两江新区
我国将全面强化知识产权保护
2019年重庆市科学道德和学风建设宣讲报告会举行
     
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 11 月 26 日 星期 放大 缩小 默认  

两江飞机设计研究院落户两江新区

    2019年11月23日,在两江航空航天产业园两江飞机设计研究院,R-20量产机型、R-100原型机正在进行展示。重庆日报记者 张锦辉 摄

  本报讯 (重庆日报记者 陈钧 实习生 王天翊)日前,重庆两江飞机设计研究院有限公司(下称两江飞机设计研究院)在两江航空航天产业园举行R-20量产机型、R-100原型机试飞及用户集中签约活动,重庆航空航天产业再添“新军”。

  两江飞机设计研究院由重庆两江航空产业投资集团、重庆鸿羽畅阳航空科技公司、重庆市伟岸测器制造股份有限公司共同出资设立,将专门从事特种无人机设计制造及尖端复合材料应用设计研发。

  据介绍,两江飞机设计研究院项目一期将建设工业级无人机及复合材料应用研发中心;二期扩建研发中心,建设工业级特种无人机生产及试飞基地。

  目前两江飞机设计研究院已研发出R-20、R-100-E、R-100-H三款机型和一款HPU混合动力集成的动力装置,均为自主研制的先进复合材料打造。

3上一篇  下一篇  
 
《重庆科技报》版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区双钢路3号科协大厦 邮编:400013
技术支持:北京北大方正电子有限公司