重庆市中小企业发展促进会大健康分会成立生酮饮食用错了对身体有害我国首个老年健康服务体系的指导性文件出台重庆城市改变糖尿病项目启动
第15版:科技生活·健康
上一版 下一版  
重庆市中小企业发展促进会大健康分会成立
生酮饮食用错了对身体有害
我国首个老年健康服务体系的指导性文件出台
重庆城市改变糖尿病项目启动
     
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 11 月 07 日 星期 放大 缩小 默认  

重庆市中小企业发展促进会大健康分会成立

  本报讯 (记者 何君林 通讯员 刘四新 )近日,在第五届中国·重庆中小企业发展高峰论坛上,重庆市中小企业发展促进会大健康分会正式成立。

  据悉,重庆市中小企业发展促进会大健康分会宗旨是宣传党和国家的健康中国行动(2019—2030年)方针政策,贯彻实施政府制定的中小企业发展促进战略;协助政府和主管部门加强对中小企业的创业扶持与发展指导;研究大健康产业政策,指导全民大健康工作,依法维护群众的健康等合法权益。

  重庆市中小企业发展促进会大健康分会由重庆骑士医院、重庆旦康健康管理有限公司等20余家单位发起,旨在加快重庆非公经济发展、更好地发挥中小企业在经济社会建设中的作用。分会是经重庆市中小企业促进会批准成立的非营利性、具有发展指导与扶持促进大健康产业等服务职能的专业分会。

3上一篇  下一篇  
 
《重庆科技报》版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区双钢路3号科协大厦 邮编:400013
技术支持:北京北大方正电子有限公司