AR、VR、MR你能分清吗?江北区科协举办科技信息企业应用推广培训会綦江区科协举行专题讲座舒缓科技人员心理压力北碚区高度重视英才大会相关工作重庆科技馆启动“119”消防宣传月活动大足区科协开展院士专家进校园科普活动合川区科协举办合川区第二届公民科学素质大赛
第10版:科技服务·科普
上一版 下一版  
AR、VR、MR你能分清吗?
江北区科协举办科技信息企业应用推广培训会
綦江区科协举行专题讲座舒缓科技人员心理压力
北碚区高度重视英才大会相关工作
重庆科技馆启动“119”消防宣传月活动
大足区科协开展院士专家进校园科普活动
合川区科协举办合川区第二届公民科学素质大赛
     
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 11 月 07 日 星期 放大 缩小 默认  

大足区科协开展院士专家进校园科普活动

  近日,大足区2019年院士专家科普校园行活动走进双路中学、双桥中学。来自陆军军医大学和重庆师范大学的教授为两校师生带来了两场精彩的科普讲座。

  陆军军医大学教授以“做好自己健康的第一责任人”为主题为双路中学的师生进行健康讲座,着重讲解了如何做好自己健康的第一责任人。重庆师范大学教授以“身边的科学——无形的力”为主题为双桥中学的师生进行物理知识讲座。讲解了我们身边有哪些力、如何运用这些力等知识。此次院士专家进校园科普活动为师生送上了一顿丰盛的科学盛宴,拓宽了学生的视野,激发了学生学习科学的浓厚兴趣,为同学们打开了科技之门。(大足区科协供稿)

3上一篇  下一篇  
 
《重庆科技报》版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区双钢路3号科协大厦 邮编:400013
技术支持:北京北大方正电子有限公司