AR、VR、MR你能分清吗?江北区科协举办科技信息企业应用推广培训会綦江区科协举行专题讲座舒缓科技人员心理压力北碚区高度重视英才大会相关工作重庆科技馆启动“119”消防宣传月活动大足区科协开展院士专家进校园科普活动合川区科协举办合川区第二届公民科学素质大赛
第10版:科技服务·科普
上一版 下一版  
AR、VR、MR你能分清吗?
江北区科协举办科技信息企业应用推广培训会
綦江区科协举行专题讲座舒缓科技人员心理压力
北碚区高度重视英才大会相关工作
重庆科技馆启动“119”消防宣传月活动
大足区科协开展院士专家进校园科普活动
合川区科协举办合川区第二届公民科学素质大赛
     
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 11 月 07 日 星期 放大 缩小 默认  

北碚区高度重视英才大会相关工作

  本报讯 (通讯员 傅建华)北碚区把参加重庆英才大会作为助力区县发现引进人才、对接项目合作、促进招商引智工作的重要契机,积极认真落实相关工作。

  一是从快从实安排部署。重庆英才大会动员部署会后,召集区委人才办、区人力社保局、区科技局等6个部门,进行任务分解。二是建立参加大会组织工作协调机制。确定区委人才办为参加大会组织工作的牵头单位,负责筹备工作期间信息上传下达和事务统筹协调。三是抢抓英才大会机遇促进人才集聚。结合全市人才服务提升行动和联系服务专家工作,直接向用人单位和人才宣介英才大会,积极对接符合全区产业定位的人才团队和项目。

3上一篇  下一篇  
 
《重庆科技报》版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区双钢路3号科协大厦 邮编:400013
技术支持:北京北大方正电子有限公司