图片新闻上半年中国科幻产业产值超300亿元石柱黄连:中国优质中药材石柱县科协召开主题教育调研成果交流会朝天门商会引导党员不忘初心抓发展云计算的那朵“云”在哪里?
第05版:科技创新·综合
上一版 下一版  
图片新闻
上半年中国科幻产业产值超300亿元
石柱黄连:中国优质中药材
石柱县科协召开主题教育调研成果交流会
朝天门商会引导党员不忘初心抓发展
云计算的那朵“云”在哪里?
     
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 11 月 07 日 星期 放大 缩小 默认  
不忘初心 牢记使命 教育活动

朝天门商会引导党员不忘初心抓发展

  本报讯 (通讯员 郑琴)11月6日,重庆朝天门商会党支部组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习,引导广大党员遵守党章党规、主动践行党员要求,用实际行动抓好企业发展,为辖区经济社会发展贡献聪明才智。

  据了解,为搞好这次“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习,商会专门邀请了渝中区工商联副主席、秘书长周琴作“不忘初心、牢记使命”专题辅导。在辅导中,周琴介绍了我党的奋斗历程,从学习共产党人的初心、为什么要不忘初心、如何践行初心等几个问题进行了阐述,积极响应习近平总书记向全党发出的“不忘初心、继续前进”的号召,教育和引导商会的党员要不忘初心、切实担当起民营经济发展的历史责任。要扛起使命责任,奋力担当作为,做到思想解放、思路更新、科技依托、工作创新,把习近平总书记殷殷嘱托全面落实在渝中大地上。

  朝天门街道组织委员兼商会党支部书记杨斌带领大家领读了党章,重温了入党誓词。他向笔者介绍,商会虽然是群众组织,但对党员的学习教育不能放松,引导党员“不忘初心、牢记使命”是我们党支部的重要职责。通过开展主题教育,让商会的党员了解渝中区良好营商环境,同时要求全体党员要认真倾听企业声音,解答在营商环境建设中存在的问题,结合“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,实实在在为企业解难纾困。

3上一篇  下一篇  
 
《重庆科技报》版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区双钢路3号科协大厦 邮编:400013
技术支持:北京北大方正电子有限公司