图片新闻上半年中国科幻产业产值超300亿元石柱黄连:中国优质中药材石柱县科协召开主题教育调研成果交流会朝天门商会引导党员不忘初心抓发展云计算的那朵“云”在哪里?
第05版:科技创新·综合
上一版 下一版  
图片新闻
上半年中国科幻产业产值超300亿元
石柱黄连:中国优质中药材
石柱县科协召开主题教育调研成果交流会
朝天门商会引导党员不忘初心抓发展
云计算的那朵“云”在哪里?
     
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 11 月 07 日 星期 放大 缩小 默认  
不忘初心 牢记使命 教育活动

石柱县科协召开主题教育调研成果交流会

  本报讯 (通讯员 龙瑜)近日,石柱县科协召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育活动调研成果交流会。

  据悉,此次交流会是在深入学习主题教育的基础上举行的。着力解决科协系统在深化改革中存在的突出问题和广大科技工作者反映强烈的热点难点问题,围绕建设开放型、枢纽型、平台型科协组织,更好地履行“四服务”职责,围绕持续转变工作作风等方面进行深入调研并取得阶段性调研成果。

  会议强调,要扛起“主体”责任,加强对科技工作者政治引领,以管好党员、管好干部、管好首脑机关重点提升监督约束力;要强化“主业”意识,更有效联系服务科技工作者,切实健全完善组织体系,建好联系服务平台,助力发挥三个作用;要发挥“主导”作用,推动学术智库科普全面发展,通过深化改革提升学会能力,充分发挥科协智库决策咨询作用,推动城乡科普事业的融合发展。

3上一篇  下一篇  
 
《重庆科技报》版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区双钢路3号科协大厦 邮编:400013
技术支持:北京北大方正电子有限公司