专家纵论金融科技如何推动行业转型升级重庆收获2019年“创客中国”中小企业创新创业大赛多个奖项2019年重庆市物联网十大应用案例评选启动美“星际客机”载人飞船完成发射台逃逸测试德国斥资35亿欧元扩建电动汽车充电桩图片新闻
第02版:科技新闻·要闻
上一版 下一版  
专家纵论金融科技如何推动行业转型升级
重庆收获2019年“创客中国”中小企业创新创业大赛多个奖项
2019年重庆市物联网十大应用案例评选启动
美“星际客机”载人飞船完成发射台逃逸测试
德国斥资35亿欧元扩建电动汽车充电桩
图片新闻
     
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 11 月 07 日 星期 放大 缩小 默认  

2019年重庆市物联网十大应用案例评选启动

  本报讯 (重庆日报记者 夏元)市经信委日前发布消息称,2019年重庆市物联网十大应用案例评选已启动,凡运用物联网技术在重点产业、领域上取得技术创新和应用创新,以及取得物联网技术与实体经济融合成果的企业案例,均可申报。

  此次评选分为关键技术创新类和集成应用创新类两个类别,前者主要面向车联网、智慧城市、工业互联网等高新技术产业领域,后者主要是运用物联网关键共性技术、前沿技术和重点技术,在工业、交通、物流等领域进行示范应用。凡合规的企业案例,可在11月29日前,向重庆市物联网产业协会提出书面申报,并同步发送申报电子档至邮箱cqiota@cqiota.org。

3上一篇  下一篇  
 
《重庆科技报》版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区双钢路3号科协大厦 邮编:400013
技术支持:北京北大方正电子有限公司