重庆出台发展工业互联网平台企业指导意见第19届中国青少年机器人竞赛暨2019世界青少年机器人邀请赛今日开赛市科协召开2019智博会数字经济百人会筹备工作座谈会
第01版:要闻
 下一版  
重庆出台发展工业互联网平台企业指导意见
第19届中国青少年机器人竞赛暨2019世界青少年机器人邀请赛今日开赛
市科协召开2019智博会数字经济百人会筹备工作座谈会
     
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 08 月 13 日 星期 放大 缩小 默认  

市科协召开2019智博会数字经济百人会筹备工作座谈会

  本报讯 (重庆日报记者 申晓佳)8月7日,市科协召开2019智博会数字经济百人会筹备工作座谈会。

  会上,中国电子学会相关负责人介绍了2019智博会数字经济百人会建议方案、中心的建设构想和各项筹备工作进展情况。中国电子学会副秘书长洪京一、张毅表示,中国电子学会与重庆市各有关方面有着深厚的合作基础,前期取得了丰硕的合作成果,期待与重庆市科协和各有关单位一起,建立长久的沟通机制和合作关系,大力支持重庆筹办智博会和数字经济百人会,同时着力实现成果转化和项目落地,全面推进重庆数字经济和产业发展。

  市科协党组书记、常务副主席王合清指出,在各方共同努力下,去年首届智博会数字经济百人会得以成功举办,受到了中国科协和重庆市委、市政府的充分肯定。2019智博会召开在即,市科协将按照习近平总书记视察重庆时提出的“继续高标准办好智博会,深度参与数字经济国际合作”的重要指示精神,会同中国电子学会,将今年的数字经济百人会办得更加精彩、更有特色、更富成效。

  王合清表示,要充分利用智博会和数字经济百人会这个平台,加强沟通合作,实现项目落地。中国电子学会、市科协、南岸区人民政府和重庆邮电大学将结合各方资源优势和实际需求,积极推动中国云物大会永久落户南岸区,合作共建“数字经济国际合作与创新发展中心”,努力为重庆创建“数字经济创新发展试验区”贡献智慧和力量。

3上一篇  下一篇  
 
《重庆科技报》版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区双钢路3号科协大厦 邮编:400013
技术支持:北京北大方正电子有限公司