江西鹰潭:“物联网+”开启“智”旅之路盘点京张高铁中的智能化应用人工智能变身织工 新手也能针织漂亮手套沪港携手举办纺织人工智能国际会议
第12版:科技服务·AI
上一版 下一版  
江西鹰潭:“物联网+”开启“智”旅之路
盘点京张高铁中的智能化应用
人工智能变身织工 新手也能针织漂亮手套
沪港携手举办纺织人工智能国际会议
     
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 08 月 08 日 星期 放大 缩小 默认  

沪港携手举办纺织人工智能国际会议

  新华社上海电 (记者 吴宇)据悉,上海与香港两地将于今年11月在沪携手举办时尚与纺织人工智能国际会议,合力推动中外纺织时尚产业与人工智能科技的融合。会议将汇集沪港两地在纺织服装以及时尚领域的顶尖高校与展览企业,与“2019上海纺机展”在上海浦东同时同地举办。

  据介绍,会议的主题包括物联网、纺织和服装供应链建模、3D建模及虚拟试衣等,重点分析人工智能为纺织及时尚业界带来的机遇和挑战。相关领域的院校和机构还将在上海成立人工智能联盟,长期服务于中外纺织时尚产业与人工智能科技的融合。

3上一篇  下一篇  
 
《重庆科技报》版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区双钢路3号科协大厦 邮编:400013
技术支持:北京北大方正电子有限公司