动物王国里的“长鼻怪”地震灾害科普讲座在“九龙大讲堂”开讲江津区科协开展“食物的旅行”科普活动巫溪县科协宣传垃圾分类知识大足区科协助力乡村规划建设8月科普活动日历(二)
第10版:科技服务·科普
上一版 下一版  
动物王国里的“长鼻怪”
地震灾害科普讲座在“九龙大讲堂”开讲
江津区科协开展“食物的旅行”科普活动
巫溪县科协宣传垃圾分类知识
大足区科协助力乡村规划建设
8月科普活动日历(二)
     
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 08 月 08 日 星期 放大 缩小 默认  

大足区科协助力乡村规划建设

  本报讯 (通讯员 廖和玲)近日,大足区科协携手区规化局前往大足区高坪镇冒咕村开展新农村规划建设,实地指导冒咕田园休闲旅游区总体策划。

  调研组一行首先听取了冒咕村相关负责人关于冒咕村乡村田园打造的前期工作报告。大足区相关负责人表示,利用该村独特的自然资源打造真实并富有地方化差异的传统空间,依托当地绿色植被覆盖率高的优势,以健康为招牌,打造吃、住、行、游、购、娱一条龙服务,同时,根据计划和当地乡村发展的优劣势做出可行性建议。随后,大足区科协、区规划局一行实地调研了陈家院子、眠牛寺、楠木林等地。

3上一篇  下一篇  
 
《重庆科技报》版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区双钢路3号科协大厦 邮编:400013
技术支持:北京北大方正电子有限公司