重庆工业大数据制造业创新中心通过市级认定车企可在重庆进行欧盟新车安全标准测试了中国研究人员开发出新型骨支架图片新闻人工智能可助尽早诊断自闭症重庆上千家药店试点执业药师电子处方印度“月船2号”发回第一组地球照片
第02版:科技新闻·要闻
上一版 下一版  
重庆工业大数据制造业创新中心通过市级认定
车企可在重庆进行欧盟新车安全标准测试了
中国研究人员开发出新型骨支架
图片新闻
人工智能可助尽早诊断自闭症
重庆上千家药店试点执业药师电子处方
印度“月船2号”发回第一组地球照片
     
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 08 月 08 日 星期 放大 缩小 默认  

车企可在重庆进行欧盟新车安全标准测试了

  本报讯 (重庆日报记者 陈钧 实习生 孙天然)重庆日报记者近日从两江新区获悉,位于重庆两江新区的中国通用技术集团中国汽车工程研究院股份有限公司(以下简称:中国汽研)成立中国首个欧盟新车安全评鉴协会(Euro NCAP)官方认可联合试验室,成为中国首个获得授权在中国开展Euro NCAP相关碰撞测试评价的单位。

  据介绍,中国汽研碰撞安全试验室能为企业提供公告、研发、认证、验证等全方位测试技术服务。该实验室可开展乘用车、商用车实车正面碰撞、侧面碰撞、尾部碰撞等多项测试,牵引系统最大牵引能力在120公里/小时下高达5吨、在80公里/小时下高达25吨。

3上一篇  下一篇  
 
《重庆科技报》版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区双钢路3号科协大厦 邮编:400013
技术支持:北京北大方正电子有限公司