有趣的“干脆面”渝中区科协开展关爱老人免费义诊活动江北区开展防邪教文艺调演活动万盛经开区科协送环保知识进社区鳄鱼为什么会流泪北碚区科协5G体验活动引发互动热潮
第10版:科技服务·科普
上一版 下一版  
有趣的“干脆面”
渝中区科协开展关爱老人免费义诊活动
江北区开展防邪教文艺调演活动
万盛经开区科协送环保知识进社区
鳄鱼为什么会流泪
北碚区科协5G体验活动引发互动热潮
     
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 08 月 01 日 星期 放大 缩小 默认  

北碚区科协5G体验活动引发互动热潮

  本报讯 (通讯员 傅建华)为使机关干部职工了解、体验5G技术,共享5G通信科技成果,近日,北碚区科协联合全民科学素质成员单位开展了5G体验活动,积极推动北碚区科技建设和发展。

  此次活动设置了5G科普讲座、5G应用体验互动区等多个项目,科学、客观、准确地向北碚区机关干部职工普及5G通信技术原理知识。现场设有智慧总部、天翼云、智慧校园、5G全景VR、5G+IPTV、5G视频、大数据应用7大体验项目。活动中机关干部职工戴上VR眼镜即可体验5G+VR解放碑全景,触摸现场电视屏幕即可体验5G+智慧校园,给干部职工带来直观式、智能化的视觉体验,吸引了大家热情参与。

3上一篇  下一篇  
 
《重庆科技报》版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区双钢路3号科协大厦 邮编:400013
技术支持:北京北大方正电子有限公司