有趣的“干脆面”渝中区科协开展关爱老人免费义诊活动江北区开展防邪教文艺调演活动万盛经开区科协送环保知识进社区鳄鱼为什么会流泪北碚区科协5G体验活动引发互动热潮
第10版:科技服务·科普
上一版 下一版  
有趣的“干脆面”
渝中区科协开展关爱老人免费义诊活动
江北区开展防邪教文艺调演活动
万盛经开区科协送环保知识进社区
鳄鱼为什么会流泪
北碚区科协5G体验活动引发互动热潮
     
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 08 月 01 日 星期 放大 缩小 默认  

万盛经开区科协送环保知识进社区

  本报讯 (通讯员 吴红亮)近日,万盛经开区科协在东林街道腰子口社区开展环保知识进社区活动,社区群众70余人参加环保知识讲座。

  活动中,万盛经开区科协邀请了区城市管理局相关工作人员向社区群众宣传生活垃圾分类知识,包括生活垃圾分类的意义、重庆市生活垃圾分类的目标任务等。此次活动旨在科普环保知识,助推农村人居环境整治和社区环境改善。据了解,今年以来,万盛经开区科协围绕中心、服务大局,结合当下正在实施的“三大攻坚战”“八项行动计划”,分批分类送科普知识进社区,努力提升全民科学文化素质。

3上一篇  下一篇  
 
《重庆科技报》版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区双钢路3号科协大厦 邮编:400013
技术支持:北京北大方正电子有限公司