《万物停止生长时》《狮子王》背后的教育意义暑假“三下乡”活动获好评忠县科协筹备第七届县长奖评选工作遗失声明
第11版:科技服务·教育
上一版 下一版  
《万物停止生长时》
《狮子王》背后的教育意义
暑假“三下乡”活动获好评
忠县科协筹备第七届县长奖评选工作
遗失声明
     
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 07 月 25 日 星期 放大 缩小 默认  

忠县科协筹备第七届县长奖评选工作

  本报讯 (通讯员 李秀华 张建辉)为深入推进青少年科技创新工作,忠县科协前期修订了青少年科技创新县长奖评选办法,并召开科技辅导员培训会,组织动员各中小学宣传、申报青少年科技创新县长奖。目前,正进行资格审查和开展各项筹备工作,下一步将组织评审委员会进行评审。

  本次评选工作计划评选县长奖3名、县长提名奖5名、创新小星奖若干名。在申报受理阶段,根据《忠县青少年科技创新县长奖评选办法》进行资格审查,对曾经获得县长奖、不属于科技创新活动所获奖项等不符合条件的对象不纳入评选范围。截至目前,县长奖、县长提名奖申报19人,申报材料合格17人,创新小星奖申报86人,申报材料合格83人。

  经统计,忠县第七届县长奖共有105名申报学生,有26名中小学生获得国家级奖项,95名中小学生获得市级奖项,成绩比去年有大幅度的提升,竞争将更为激烈。

3上一篇  下一篇  
 
《重庆科技报》版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区双钢路3号科协大厦 邮编:400013
技术支持:北京北大方正电子有限公司