不喷岩浆喷泥浆的泥火山九龙坡区举行院士专家工作站揭牌仪式长寿区科协开展“健康扶贫”义诊活动涪陵区科协召开社区科普大学工作座谈会北碚区科协命名一批区级科普示范基地南川区举办2019年公民科学素质大赛
第10版:科技服务·科普
上一版 下一版  
不喷岩浆喷泥浆的泥火山
九龙坡区举行院士专家工作站揭牌仪式
长寿区科协开展“健康扶贫”义诊活动
涪陵区科协召开社区科普大学工作座谈会
北碚区科协命名一批区级科普示范基地
南川区举办2019年公民科学素质大赛
     
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 07 月 25 日 星期 放大 缩小 默认  

北碚区科协命名一批区级科普示范基地

  本报讯 (通讯员 傅建华)日前,北碚区科协印发了《关于命名区级农村科普示范基地的通知》(北碚科协〔2019〕12号),文件命名4个基地为区级农村科普示范基地。

  通过各乡镇(街道)科协的精心组织推荐,经北碚区科协检查验收并审核认定,最终命名了4个基地为区级农村科普示范基地。北碚区科协表示,将进一步加强基层科协组织建设和科普阵地建设,充分发挥农村专业技术协会、科普示范基地和科普带头人在农业生产结构调整、农村科技进步、农业农村现代化建设和扶贫攻坚工作中的科普示范和辐射带动作用,大力开展农村科普活动,带动更多农民提高科学素质,增强科技致富能力。

3上一篇  下一篇  
 
《重庆科技报》版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区双钢路3号科协大厦 邮编:400013
技术支持:北京北大方正电子有限公司