不喷岩浆喷泥浆的泥火山九龙坡区举行院士专家工作站揭牌仪式长寿区科协开展“健康扶贫”义诊活动涪陵区科协召开社区科普大学工作座谈会北碚区科协命名一批区级科普示范基地南川区举办2019年公民科学素质大赛
第10版:科技服务·科普
上一版 下一版  
不喷岩浆喷泥浆的泥火山
九龙坡区举行院士专家工作站揭牌仪式
长寿区科协开展“健康扶贫”义诊活动
涪陵区科协召开社区科普大学工作座谈会
北碚区科协命名一批区级科普示范基地
南川区举办2019年公民科学素质大赛
     
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 07 月 25 日 星期 放大 缩小 默认  

涪陵区科协召开社区科普大学工作座谈会

  本报讯 (通讯员 卢庆云)近日,为进一步提升社区科普大学办学质量、管理水平和服务能力,涪陵区科协召开了社区科普大学工作座谈会。

  座谈会上,获得“重庆市社区科普大学示范教学点”的社区分享了先进经验,围绕办学中存在的问题提出了意见建议,科普志愿者工作站就如何统一提供专业师资队伍服务进行了介绍。涪陵区科协相关负责人强调,各街道科协要把办好社区科普大学当作一项重要科普内容来加以督促落实。一是形式要活,抓好室内与室外、理论与实操、城区与农村相结合。二是内容要实,科学设置教学内容,确保居民学有所获。三是联系要紧,为社区科普大学提供专业的师资服务。

3上一篇  下一篇  
 
《重庆科技报》版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区双钢路3号科协大厦 邮编:400013
技术支持:北京北大方正电子有限公司