213人初步达成就业意向新职业成就业“蓄水池”职称评审这些事 你知道吗?
第08版:科技创新·人才
上一版 下一版  
213人初步达成就业意向
新职业成就业“蓄水池”
职称评审这些事 你知道吗?
     
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 07 月 25 日 星期 放大 缩小 默认  
两江新区举行离校未就业高校毕业生专场招聘会
213人初步达成就业意向

  本报讯 (记者 樊洁)近日,由重庆市人力资源和社会保障局主办,市人才交流服务中心承办,重庆人才服务股份有限公司和汇博人才市场执行的“2019年离校未就业高校毕业生就业服务活动两江新区专场招聘会”在龙头寺汇博人才市场成功举行,当天共计213人初步达成就业意向。

  据了解,本次活动共邀请了105家企业参会,其中包括中海物业、荣达建设、旭硕科技、远海建工集团、光大时代乳业、兴投实业、天骄爱生活等大型企业。为前来求职的毕业生们提供了2000多个就业岗位,涵盖了工业工程、计算机、电子、机电一体化、土木工程、工商管理、市场营销、人力资源、酒店管理、会计、文秘等专业。

  一大早,毕业生们就拿着简历在现场排起了长长的队伍,大家有序地进入现场寻找自己心仪的工作。据汇博人才市场相关负责人介绍,一上午招聘会共计吸引了2000余名高校毕业生参会。

  为提高大学生求职成功率,主办方还在现场设立了“互联网+精准招聘”平台专区,帮助大学生进行免费职业测评,智能匹配就业岗位,实现高效就业。

  在招聘会上成功找到实习机会的余林林表示,“互联网+精准招聘”非常便利,对个人职业规划很有帮助,经过一番测试知道了自己适合什么样的就业岗位。实习对大学生来说是一个很好的锻炼和成长的机会,希望自己能够通过这一段实习经历积累职场经验,更好地适应未来的职场工作。

3上一篇  下一篇  
 
《重庆科技报》版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区双钢路3号科协大厦 邮编:400013
技术支持:北京北大方正电子有限公司