火箭知识知多少九龙坡区2019年社区科普大学春季班结课北碚区科协建设生态环保主题科普社区江津区科协举行项目评审专家抽签仪式俄罗斯青年企业家代表团到南川区考察7月科普活动日历(三)
第10版:科技服务·科普
上一版 下一版  
火箭知识知多少
九龙坡区2019年社区科普大学春季班结课
北碚区科协建设生态环保主题科普社区
江津区科协举行项目评审专家抽签仪式
俄罗斯青年企业家代表团到南川区考察
7月科普活动日历(三)
     
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 07 月 11 日 星期 放大 缩小 默认  

俄罗斯青年企业家代表团到南川区考察

  本报讯 (通讯员 马君如)近日,俄罗斯乌里扬诺夫斯克青年企业家代表团来到南川区,了解区企业发展情况并感受优美的自然风光。今年,重庆市与乌里扬诺夫斯克作为结对城市,开展互派青年企业家和创业青年访问交流活动。活动中,代表团先后来到南川区城市规划展览馆、金佛山天星小镇等地参观考察。

  据悉,此次活动是中俄人文交流机制框架下的创新型青年人文交流项目,以创业教育和经贸合作为主题,旨在提升中俄两国青年创客和大学生的创业知识、创新能力和合作经验,促进两国青年在创新创业领域的合作,培养中俄经贸合作的未来人才,进一步丰富中俄人文交流的内涵。

3上一篇  下一篇  
 
《重庆科技报》版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区双钢路3号科协大厦 邮编:400013
技术支持:北京北大方正电子有限公司