火箭知识知多少九龙坡区2019年社区科普大学春季班结课北碚区科协建设生态环保主题科普社区江津区科协举行项目评审专家抽签仪式俄罗斯青年企业家代表团到南川区考察7月科普活动日历(三)
第10版:科技服务·科普
上一版 下一版  
火箭知识知多少
九龙坡区2019年社区科普大学春季班结课
北碚区科协建设生态环保主题科普社区
江津区科协举行项目评审专家抽签仪式
俄罗斯青年企业家代表团到南川区考察
7月科普活动日历(三)
     
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 07 月 11 日 星期 放大 缩小 默认  

江津区科协举行项目评审专家抽签仪式

  本报讯 (通讯员 李安营)近日,江津区2019年“基层科普行动计划”项目评审专家抽签仪式在区科技馆举行,江津区科协在纪检组监督下,从“基层科普行动计划”专家评审团中随机抽取了5名项目评审专家。

  江津一直把“基层科普行动计划”作为一项重要的科普惠民工程来抓,始终坚持“以点带面,榜样示范”,大力培育农村专业技术协会、科普带头人等。据了解,江津区科协组建了“基层科普行动计划”专家评审团,在全市科协系统中创新实现“基层科普行动计划”项目申报、评审、管理等工作的制度化、规范化和程序化,切实推动全区科普公共服务建设和科普事业发展,提升全民科学素质。

3上一篇  下一篇  
 
《重庆科技报》版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区双钢路3号科协大厦 邮编:400013
技术支持:北京北大方正电子有限公司