火箭知识知多少九龙坡区2019年社区科普大学春季班结课北碚区科协建设生态环保主题科普社区江津区科协举行项目评审专家抽签仪式俄罗斯青年企业家代表团到南川区考察7月科普活动日历(三)
第10版:科技服务·科普
上一版 下一版  
火箭知识知多少
九龙坡区2019年社区科普大学春季班结课
北碚区科协建设生态环保主题科普社区
江津区科协举行项目评审专家抽签仪式
俄罗斯青年企业家代表团到南川区考察
7月科普活动日历(三)
     
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 07 月 11 日 星期 放大 缩小 默认  

九龙坡区2019年社区科普大学春季班结课

  本报讯 (通讯员 潘玲)近日,九龙坡区社区科普大学圆满完成2019年春季教学任务,41个教学点4个月时间累计授课498节,共招收学员1700余名,19600人次参与听课。

  今年,九龙坡区科协按照相关工作要求,进一步规范各教学点管理工作,落实教学任务,本学期课程除了食品安全、心理健康和节能减排,还新增加了反邪教讲座、垃圾分类和电子科技等课程。此外,还开设了《公民科学素质问答与测试》课程。九龙坡区科协将按照“四化八有”的思路,狠抓各教学点转型升级,全面提升社区科普大学教学质量,同时总结经验,提炼工作亮点,不断补齐短板,为秋季班开学做好准备。

3上一篇  下一篇  
 
《重庆科技报》版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区双钢路3号科协大厦 邮编:400013
技术支持:北京北大方正电子有限公司