重庆加快高校科技成果转化力度 去年签订技术转让合同730项图片新闻中新工业App创新应用大赛启动报名2019智博杯工业设计大赛正式启动
第01版:要闻
 下一版  
重庆加快高校科技成果转化力度 去年签订技术转让合同730项
图片新闻
中新工业App创新应用大赛启动报名
2019智博杯工业设计大赛正式启动
     
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 07 月 11 日 星期 放大 缩小 默认  

2019智博杯工业设计大赛正式启动

  本报讯 (重庆日报记者 吴刚)7月9日,2019智博杯工业设计大赛在重庆正式启动。此次大赛由2019智博会组委会主办。参赛者可登录大赛指定官网http://www.sccid.org,点击“我要参赛”进行实名制报名并上传作品。

  此次大赛面向全球专业设计机构、设计师征集各具特色的工业设计作品方案,作品征集分为“产品设计”和“创新设计”两个组,涵盖电子信息、装备制造、交通工具、家电、医疗保健、产品包装、智能设备及消费日用品创新设计类家居生活用品8个类别。

  据了解,大赛将最终评审出18个获奖作品,获奖作品还将有机会在“2019智博会”上面向全球进行展示。

3上一篇  下一篇  
 
《重庆科技报》版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区双钢路3号科协大厦 邮编:400013
技术支持:北京北大方正电子有限公司