你知道“人工引雷”吗渝北区科协开展社区科普业务培训璧山区科协开展食品安全科普知识讲座荣昌区科协开展消防专题培训重庆市老科协一行赴秀山考察调研7月科普活动日历(二)
第10版:科技服务·科普
上一版 下一版  
你知道“人工引雷”吗
渝北区科协开展社区科普业务培训
璧山区科协开展食品安全科普知识讲座
荣昌区科协开展消防专题培训
重庆市老科协一行赴秀山考察调研
7月科普活动日历(二)
     
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 07 月 09 日 星期 放大 缩小 默认  

荣昌区科协开展消防专题培训

  为加强荣昌区科技馆工作人员的消防意识,正确掌握科普消防器材的使用方法,提高消防工作的责任与担当,近日,荣昌区科协邀请区消防总队科普小组到科技馆开展“消防要勇于担当”的科普讲座,区科技馆全体工作人员参加培训。

  科普小组通过分析真实案例,让大家意识到消防知识和责任担当的重要性、必要性。同时,结合人们生活中常见的消防问题,对消防器材的分类、使用方法等作了详细的讲解,使大家掌握了消防知识以及消防器材的使用方法。这次科普培训活动进一步提高了荣昌区科技馆工作人员的消防意识与消防责任,力争使区科技馆的消防工作防患于未“燃”。(荣昌区科协供稿)

3上一篇  下一篇  
 
《重庆科技报》版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区双钢路3号科协大厦 邮编:400013
技术支持:北京北大方正电子有限公司