你知道“人工引雷”吗渝北区科协开展社区科普业务培训璧山区科协开展食品安全科普知识讲座荣昌区科协开展消防专题培训重庆市老科协一行赴秀山考察调研7月科普活动日历(二)
第10版:科技服务·科普
上一版 下一版  
你知道“人工引雷”吗
渝北区科协开展社区科普业务培训
璧山区科协开展食品安全科普知识讲座
荣昌区科协开展消防专题培训
重庆市老科协一行赴秀山考察调研
7月科普活动日历(二)
     
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 07 月 09 日 星期 放大 缩小 默认  

璧山区科协开展食品安全科普知识讲座

  近日,由璧山区科协、区市场监管局联合主办的“食品安全周”安全科普知识讲座在璧山社区科普大学南关教学点举行,吸引了近50名辖区内餐饮从业人员代表和学员参加。

  在活动现场,璧山区市场监管局的工作人员结合典型案例,向大家介绍了威胁食品安全的主要原因及摄入有隐患食品带来的危害等,并针对社区居民日常生活中遇到的有关食品安全的问题进行了认真解答。同时,还积极倡导社区居民提高科学素质和文明水平,为推动文明城市建设贡献力量。此次讲座内容丰富,贴近生活,不仅提高了社区居民对安全食品的鉴别能力,也提高了社区居民对食品安全的警惕意识。(璧山区科协供稿)

3上一篇  下一篇  
 
《重庆科技报》版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区双钢路3号科协大厦 邮编:400013
技术支持:北京北大方正电子有限公司