你知道“人工引雷”吗渝北区科协开展社区科普业务培训璧山区科协开展食品安全科普知识讲座荣昌区科协开展消防专题培训重庆市老科协一行赴秀山考察调研7月科普活动日历(二)
第10版:科技服务·科普
上一版 下一版  
你知道“人工引雷”吗
渝北区科协开展社区科普业务培训
璧山区科协开展食品安全科普知识讲座
荣昌区科协开展消防专题培训
重庆市老科协一行赴秀山考察调研
7月科普活动日历(二)
     
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 07 月 09 日 星期 放大 缩小 默认  

渝北区科协开展社区科普业务培训

  本报讯 (通讯员 胡一君)为进一步增强渝北区基层社区开展科普工作的能力,提高社区工作人员业务水平,近日,渝北区科协召开了社区科普业务培训会,52名社区科协负责人参加了此次培训。

  渝北区科协邀请市科协普及部相关工作人员作了“坚持党建引领 强化科普意识”专题讲座。同时,对社区科普大学、科普信息化工作进行了业务培训。渝北区科协相关负责人指出,社区科协要以需求为导向,创新服务模式,不断加强社区科普能力建设,主动探索科普新点子、新路子,做好居民身边的科普工作。参训学员表示,这次培训有很强的针对性和实用性,推动了知识更新和工作思路更新,将积极探索社区科普新方法。

3上一篇  下一篇  
 
《重庆科技报》版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区双钢路3号科协大厦 邮编:400013
技术支持:北京北大方正电子有限公司