高校毕业生就业搭上“顺风车”重庆启动青年大数据智能化创新创业大赛企业平均招聘薪资6195.56元遗失声明
第08版:科技创新·人才
上一版 下一版  
高校毕业生就业搭上“顺风车”
重庆启动青年大数据智能化创新创业大赛
企业平均招聘薪资6195.56元
遗失声明
     
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 07 月 09 日 星期 放大 缩小 默认  

重庆启动青年大数据智能化创新创业大赛

  本报讯 (通讯员 钟旖)2019“智博杯”青年大数据智能化创新创业大赛新闻发布会近日在重庆市新闻发布中心举行。笔者获悉,大赛即日启动,凡符合条件的项目和团队可在今年7月底前报名参赛。

  据介绍,本次大赛以“智能化:为经济赋能,为生活添彩”为主题,重点聚焦大数据智能化在产业融合、政府管理、民生服务、公共产品、社会治理等领域的应用,重点围绕智能网联汽车、智能制造、智能感知、智能物联网、智能机器人、智能终端、集成电路、云计算大数据(超级计算机)、人机交互等产业领域,面向40岁以下的个人参赛者和平均年龄35岁以下、5人以内的创业团队。

  大赛分为初创组、成长组和境外组三个组别。其中,初创组参赛项目为在国内工商登记注册未满5年的企业,且获得融资不超过1次(含1次);成长组参赛项目为在国内工商登记注册的企业,且获得融资2次以上(含2次);初创和成长组的参赛申报人都须为企业法人代表或团队负责人。

  据悉,本次大赛报名截止日期为2019年7月30日。7月底大赛评审委将进行线上项目初评,评出入围复赛项目。同时将组织重庆相关区县和平台,就项目落户与参赛项目进行洽谈。

3上一篇  下一篇  
 
《重庆科技报》版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区双钢路3号科协大厦 邮编:400013
技术支持:北京北大方正电子有限公司