以“智能和绿色”姿态迎接游客智能可穿戴设备可用于管理员工绩效多模态AI中药识别仪助推中药产业新发展5G时代为健身带来更多新选择长三角九城一体化绘制“先进制造业产业地图”我国将建设首个“人工智能星座”
第12版:科技服务·AI
上一版 下一版  
以“智能和绿色”姿态迎接游客
智能可穿戴设备可用于管理员工绩效
多模态AI中药识别仪助推中药产业新发展
5G时代为健身带来更多新选择
长三角九城一体化绘制“先进制造业产业地图”
我国将建设首个“人工智能星座”
     
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 07 月 04 日 星期 放大 缩小 默认  

长三角九城一体化绘制“先进制造业产业地图”

  新华社合肥电 (记者 徐海涛 龚雯)上海松江区突破类脑科学、计算机视觉关键技术,浙江杭州研究人工智能算法平台,江苏苏州重点发展精密机床和机器人设计制造、安徽合肥发展智能语音识别打造“中国声谷”……日前,长三角九城市在安徽芜湖召开的2019长三角G60科创走廊联席会议上联合发布了“七大先进制造业产业地图”,这是其中人工智能产业地图描绘的区域分工协作、错位发展图景。

  在2019长三角G60科创走廊联席会议上,九城市提出将一体化规划发展人工智能、集成电路、生物医药、高端装备、新能源、新材料、新能源汽车七大战略性新兴产业,并发布了“七大先进制造业产业地图”,以市场主导、政府引导,体现优势互补、协同发展。

3上一篇  下一篇  
 
《重庆科技报》版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区双钢路3号科协大厦 邮编:400013
技术支持:北京北大方正电子有限公司