以“智能和绿色”姿态迎接游客智能可穿戴设备可用于管理员工绩效多模态AI中药识别仪助推中药产业新发展5G时代为健身带来更多新选择长三角九城一体化绘制“先进制造业产业地图”我国将建设首个“人工智能星座”
第12版:科技服务·AI
上一版 下一版  
以“智能和绿色”姿态迎接游客
智能可穿戴设备可用于管理员工绩效
多模态AI中药识别仪助推中药产业新发展
5G时代为健身带来更多新选择
长三角九城一体化绘制“先进制造业产业地图”
我国将建设首个“人工智能星座”
     
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 07 月 04 日 星期 放大 缩小 默认  

智能可穿戴设备可用于管理员工绩效

  本报讯 (通讯员 张阳)据英国达特茅斯大学研究人员表示,他们开发了一种新的移动传感系统,由腕带、传感器和定制化的应用程序组成,能够对员工的工作效率进行数据化测量,目前准确率在80%左右。

  该系统可检测员工在白天产生的身体和情绪信号,并利用这些数据创建一个长期的绩效档案。研究人员表示,他们希望这种技术可以为人们提供有价值的见解,了解他们的工作效率,会议期间的压力水平,进而改善工作能力和生活习惯。研究小组表示,更加精确的评估技术可以用来增强员工的能力,在未来的版本中还可以针对不同的工作量身定制,并且在每周的会议上向员工提供有关精神健康状况变化的信息,或者提供减压建议。

3上一篇  下一篇  
 
《重庆科技报》版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区双钢路3号科协大厦 邮编:400013
技术支持:北京北大方正电子有限公司