利马:无雨的不旱城重庆市社区科普大学渝中区分校春季班圆满结业万州区百安社区丰富社区科普大学教学活动秀山县科协开展建党98周年纪念活动卤水为什么能“点”豆腐石柱县社区实现科协指导员全覆盖7月科普活动日历(一)
第10版:科技服务·科普
上一版 下一版  
利马:无雨的不旱城
重庆市社区科普大学渝中区分校春季班圆满结业
万州区百安社区丰富社区科普大学教学活动
秀山县科协开展建党98周年纪念活动
卤水为什么能“点”豆腐
石柱县社区实现科协指导员全覆盖
7月科普活动日历(一)
     
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 07 月 04 日 星期 放大 缩小 默认  

石柱县社区实现科协指导员全覆盖

  本报讯 (通讯员 谭太奎)近日,石柱县科协正式行文聘任37名社区科协员,标志着社区科协指导员在石柱县所有社区实现全覆盖。

  落实社区科协指导员对提升科协组织力、凝聚力、影响力、动员力发挥着至关重要的作用。此次聘任的37名社区科协指导员来自3街9镇,涵盖了全县所有涉农和非涉农社区,实现了社区科协指导员全县社区全覆盖。37名指导员均由社区、乡镇街道逐级推荐,党委(党工委)从社区党委副书记、居委会科教文卫体委员人选中择优推荐工作责任心强、科普工作经验丰富、有一定组织策划科普活动能力的人员担任。全县社区科协指导员的到岗履职,必将有力推进石柱县社区科协工作。

3上一篇  下一篇  
 
《重庆科技报》版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区双钢路3号科协大厦 邮编:400013
技术支持:北京北大方正电子有限公司