利马:无雨的不旱城重庆市社区科普大学渝中区分校春季班圆满结业万州区百安社区丰富社区科普大学教学活动秀山县科协开展建党98周年纪念活动卤水为什么能“点”豆腐石柱县社区实现科协指导员全覆盖7月科普活动日历(一)
第10版:科技服务·科普
上一版 下一版  
利马:无雨的不旱城
重庆市社区科普大学渝中区分校春季班圆满结业
万州区百安社区丰富社区科普大学教学活动
秀山县科协开展建党98周年纪念活动
卤水为什么能“点”豆腐
石柱县社区实现科协指导员全覆盖
7月科普活动日历(一)
     
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 07 月 04 日 星期 放大 缩小 默认  

秀山县科协开展建党98周年纪念活动

  本报讯 (通讯员 鲜丽华)为深入开展基层党建,不断激发基层党组织活力,近日,秀山县科协党支部召开了庆祝中国共产党成立98周年纪念大会。

  会上,参会党员通过重温入党誓词,观看视频回顾党的光辉历程,认真学习习近平总书记视察重庆重要讲话精神,集中进行党课理论学习等形式,表达了基层党员在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,充分发挥共产党员战斗堡垒和先锋模范作用,愿意为党和人民努力奉献的坚定信念,进一步增强了基层党员在脱贫攻坚、科技兴国等工作中贡献力量的使命感、责任感。同时走访看望了退休党员,切实将党的关怀带到他们身边。

3上一篇  下一篇  
 
《重庆科技报》版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区双钢路3号科协大厦 邮编:400013
技术支持:北京北大方正电子有限公司