利马:无雨的不旱城重庆市社区科普大学渝中区分校春季班圆满结业万州区百安社区丰富社区科普大学教学活动秀山县科协开展建党98周年纪念活动卤水为什么能“点”豆腐石柱县社区实现科协指导员全覆盖7月科普活动日历(一)
第10版:科技服务·科普
上一版 下一版  
利马:无雨的不旱城
重庆市社区科普大学渝中区分校春季班圆满结业
万州区百安社区丰富社区科普大学教学活动
秀山县科协开展建党98周年纪念活动
卤水为什么能“点”豆腐
石柱县社区实现科协指导员全覆盖
7月科普活动日历(一)
     
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 07 月 04 日 星期 放大 缩小 默认  

万州区百安社区丰富社区科普大学教学活动

  本报讯 (通讯员 姚世衡)今年以来,在万州区科协指导下,万州区百安坝街道百安社区积极扩大社区科普大学教学点活动覆盖面,稳步推进社区科普教学工作。

  百安社区教学点进一步升级教学点硬件设施,完成了社区科普活动室建设。同时开展了丰富多彩的科普教学活动。一是围绕各小区居民楼院开展群众科普活动,以“科普进家入户”为载体落实科普教育。二是结合重庆市科协科普样板社区建设活动,该教学点积极配合社区科协抓日常科普宣传。教学点还编印了科普小册子2500份,免费赠送给各小区。引导广大居民增强科普意识,逐步建立科学文明健康的生产、生活方式。

3上一篇  下一篇  
 
《重庆科技报》版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区双钢路3号科协大厦 邮编:400013
技术支持:北京北大方正电子有限公司