利马:无雨的不旱城重庆市社区科普大学渝中区分校春季班圆满结业万州区百安社区丰富社区科普大学教学活动秀山县科协开展建党98周年纪念活动卤水为什么能“点”豆腐石柱县社区实现科协指导员全覆盖7月科普活动日历(一)
第10版:科技服务·科普
上一版 下一版  
利马:无雨的不旱城
重庆市社区科普大学渝中区分校春季班圆满结业
万州区百安社区丰富社区科普大学教学活动
秀山县科协开展建党98周年纪念活动
卤水为什么能“点”豆腐
石柱县社区实现科协指导员全覆盖
7月科普活动日历(一)
     
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 07 月 04 日 星期 放大 缩小 默认  

重庆市社区科普大学渝中区分校春季班圆满结业

  本报讯 (通讯员 何仕明)近日,随着石油路街道金银社区科普大学举行结业典礼,重庆市社区科普大学渝中区分校2019年春季班各教学点圆满完成教学任务,1400余名学员顺利结业,学习掌握了相关科学知识。

  为提高教育质量,区、街道、社区密切配合,多举措推进社区科普大学的办学。注重科普知识生活化,根据居民需求开设了与日常生活息息相关的课程。注重教学形式多样化,科普志愿教师针对学员特点,力求课程通俗易懂。注重管理规范化,健全管理制度,不断完善社区科普大学“四统一”办学模式。接下来,渝中区社区科普大学各教学点将认真总结,不断完善,为秋季班开学做好准备。

3上一篇  下一篇  
 
《重庆科技报》版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区双钢路3号科协大厦 邮编:400013
技术支持:北京北大方正电子有限公司