杂交小麦成为中低产田的“助推器”巴南区农技协开启新征程茭白反季节栽培技术铜梁:“群英会”激发农村青年科技创业热情遗失声明收养认领公告收养认领公告
第09版:科技服务·惠农
上一版 下一版  
杂交小麦成为中低产田的“助推器”
巴南区农技协开启新征程
茭白反季节栽培技术
铜梁:“群英会”激发农村青年科技创业热情
遗失声明
收养认领公告
收养认领公告
     
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 07 月 04 日 星期 放大 缩小 默认  

巴南区农技协开启新征程

  本报讯 (通讯员 冯旖)6月28日,重庆市巴南区农村专业技术联合会会员大会在区行政中心3号楼三楼会议室召开。市科协相关负责人、区政协副主席姜莹星、市农技协相关负责人出席会议。

  区政协副主席姜莹星代表区“四大家”向巴南区农技协成立暨会员大会的成功召开表示热烈的祝贺。并从“时代之需、发展之要”“勇担使命、引领发展”“不负众望,承载重托”等三个方面对巴南区农技协的作用作出了指导并提出要求,希望巴南区农技协以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻习近平总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标、“四个扎实”和发挥“三个作用”要求,坚持把解决好“三农”问题作为工作的重中之重,加快推进农业农村现代化。

  市科协相关负责人希望新成立的巴南区农技协以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,切实守初心、担使命、找差距、抓落实,全力助推脱贫攻坚和实施乡村振兴战略。他指出,巴南区农技协要紧紧抓住农村合作组织大发展的机遇,把更多的农村经营主体组织起来、团结起来,让更多农民享受到协会的帮助和服务。

  巴南区农技协第一届理事会会长匡正权发言表态,表达了扎实开展工作的决心和信心,表示将秉承本会宗旨,依靠理事会的力量,发挥全体会员的共同智慧,从“围绕宗旨、扩大影响、健全制度、服务会员”等方面全心全意地为巴南区农村专业技术发展提供指导服务。

3上一篇  下一篇  
 
《重庆科技报》版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区双钢路3号科协大厦 邮编:400013
技术支持:北京北大方正电子有限公司