图片新闻国家中长期科技发展规划研究编制启动长江三峡电子竞技大赛开始海选市科青联赴铜罐驿镇开展“村会合作”活动万州区中药材协会举办药材种植技术培训《挺进报》:手刻油印的红色小报
第05版:科技创新·综合
上一版 下一版  
图片新闻
国家中长期科技发展规划研究编制启动
长江三峡电子竞技大赛开始海选
市科青联赴铜罐驿镇开展“村会合作”活动
万州区中药材协会举办药材种植技术培训
《挺进报》:手刻油印的红色小报
     
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 07 月 04 日 星期 放大 缩小 默认  

市科青联赴铜罐驿镇开展“村会合作”活动

  本报讯 (通信员 青果)为贯彻落实2019年市科协“村会合作”助力乡村振兴项目推进会会议精神,近日,重庆市科技青年联合会组织专家团队赴铜罐驿镇开展了“村会合作”活动。

  市科青联组织4名医学专家、3名种植专家、2名乡村旅游策划专家等,为当地群众开展了义诊、健康查体及健康咨询,在黄金堡村巨浪生态农业园为当地种植大户、农户现场指导培训花椒、柑橘、枇杷种植技术及病虫害防治技术。同时,与会人员参观调研了黄金堡村12、13、14社,与镇、村项目相关负责人员就该区域发展生态农业、维护生态环境等问题进行了深入交流,为黄金堡村田园综合体产业发展提供了新的思路。

3上一篇  下一篇  
 
《重庆科技报》版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区双钢路3号科协大厦 邮编:400013
技术支持:北京北大方正电子有限公司