眼皮跳也可能是疾病征兆渝北区未成年人“一站式”救助中心正式启动沙坪坝区开展全国食品安全宣传周活动眼健康科普教育走进南川区大有镇夏季晨练该注意哪些事项重医大到酉阳车田乡开展健康扶贫义诊活动
第15版:科技生活·健康
上一版 下一版  
眼皮跳也可能是疾病征兆
渝北区未成年人“一站式”救助中心正式启动
沙坪坝区开展全国食品安全宣传周活动
眼健康科普教育走进南川区大有镇
夏季晨练该注意哪些事项
重医大到酉阳车田乡开展健康扶贫义诊活动
     
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 07 月 02 日 星期 放大 缩小 默认  

沙坪坝区开展全国食品安全宣传周活动

  本报讯 (通讯员 王晨)近日,由沙坪坝区科协、区市场监管局主办,歌乐山街道承办的2019沙坪坝区全国食品安全宣传周活动在歌乐山街道党群服务中心启动。

  在活动现场,沙坪坝区科协、区市场监管局联合重大科协、重庆市营养师协会、区医学会等单位共同开展了食品安全和垃圾分类有奖问答、肿瘤预防、口腔保健健康咨询和健康义诊等活动,多样又有趣活动形式受到当地1000余名居民的欢迎并积极参与。

  据了解,本次活动旨在深入宣传贯彻《食品安全法》,进一步普及食品安全知识,增进居民对食品安全的参与意识,动员辖区居民关心、支持和参与食品安全工作。

3上一篇  下一篇  
 
《重庆科技报》版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区双钢路3号科协大厦 邮编:400013
技术支持:北京北大方正电子有限公司