眼皮跳也可能是疾病征兆渝北区未成年人“一站式”救助中心正式启动沙坪坝区开展全国食品安全宣传周活动眼健康科普教育走进南川区大有镇夏季晨练该注意哪些事项重医大到酉阳车田乡开展健康扶贫义诊活动
第15版:科技生活·健康
上一版 下一版  
眼皮跳也可能是疾病征兆
渝北区未成年人“一站式”救助中心正式启动
沙坪坝区开展全国食品安全宣传周活动
眼健康科普教育走进南川区大有镇
夏季晨练该注意哪些事项
重医大到酉阳车田乡开展健康扶贫义诊活动
     
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 07 月 02 日 星期 放大 缩小 默认  

渝北区未成年人“一站式”救助中心正式启动

  本报讯 (通讯员 周玲玲)近日,由渝北区检察院联合渝北区公安分局、渝北区妇幼保健院共同打造的渝北区未成年人“一站式”救助中心(以下简称“救助中心”)正式启动。

  据悉,救助中心设立在渝北区妇幼保健院,由维权工作区、身体检查区和康复治疗区三个部分组成,通过提供对未成年人身心友好的温馨环境和私密的空间,让被害人获得充分的安全感,同时配备同步录音录像、电脑、打印机、身体检查等设备,并为未成年被害人开通挂号交费、检查治疗的绿色就医通道,一站式完成对性侵未成年被害人的询问取证、身体检查、心理疏导、康复治疗等工作,尽量避免对未成年被害人造成“二次伤害”。

3上一篇  下一篇  
 
《重庆科技报》版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区双钢路3号科协大厦 邮编:400013
技术支持:北京北大方正电子有限公司