用脚踩出来的美食万州区科协开展消防安全知识培训会开花的“石头”——生石花涪陵区开展全国土地日系列宣传活动酉阳县科协举办反邪教宣传活动垫江县科协调研科普基地指导基地工作
第10版:科技服务·科普
上一版 下一版  
用脚踩出来的美食
万州区科协开展消防安全知识培训
会开花的“石头”——生石花
涪陵区开展全国土地日系列宣传活动
酉阳县科协举办反邪教宣传活动
垫江县科协调研科普基地指导基地工作
     
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 07 月 02 日 星期 放大 缩小 默认  

垫江县科协调研科普基地指导基地工作

  本报讯 (通讯员 况成林)近日,垫江县科协一行到砚台镇太安村能创花椒种植科普示范基地调研,了解基地经营发展情况,指导基地开展科技助力脱贫攻坚和科学技术普及等工作。

  垫江县科协一行深入花椒基地实地查看并了解了基地经营状况,听取了基地负责人的情况汇报。垫江县科协相关负责人对基地的经营发展以及脱贫攻坚取得的成绩给予了充分肯定。同时他指出,要进一步做好脱贫攻坚工作,把科技助力脱贫致富引向深入。通过引进推广高产品种,开展高产技术培训,积极引导贫困群众发展产业,实现产业增收致富。同时要把科普宣传融入到产业发展中,助力当地群众科学文化素质的提升。

3上一篇  下一篇  
 
《重庆科技报》版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区双钢路3号科协大厦 邮编:400013
技术支持:北京北大方正电子有限公司