用脚踩出来的美食万州区科协开展消防安全知识培训会开花的“石头”——生石花涪陵区开展全国土地日系列宣传活动酉阳县科协举办反邪教宣传活动垫江县科协调研科普基地指导基地工作
第10版:科技服务·科普
上一版 下一版  
用脚踩出来的美食
万州区科协开展消防安全知识培训
会开花的“石头”——生石花
涪陵区开展全国土地日系列宣传活动
酉阳县科协举办反邪教宣传活动
垫江县科协调研科普基地指导基地工作
     
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 07 月 02 日 星期 放大 缩小 默认  

酉阳县科协举办反邪教宣传活动

  为进一步提高社区居民防范和抵制邪教的意识和能力,认清邪教的真面目,远离邪教的侵害,近日,酉阳县科协联合县政法委、县禁毒办、城区五个社区、苍岭镇中心小学校等单位在桃花源广场开展了以“崇尚科学 反对邪教”为主题的2019年反邪教宣传教育活动。

  活动以歌舞剧、小品等形式展开,同时穿插了反邪教知识竞答。活动现场还设立了宣传展位,各相关单位组织工作人员及科普志愿者向市民宣传科学知识,教育居民远离邪教,自觉抵制邪教。此次活动既提高了居民识别邪教、抵制邪教的能力,又增强了他们的自我防范意识,营造了崇尚科学、反对邪教的良好氛围。

  (重庆市反邪教协会办公室 酉阳县科协供稿)

3上一篇  下一篇  
 
《重庆科技报》版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区双钢路3号科协大厦 邮编:400013
技术支持:北京北大方正电子有限公司