用脚踩出来的美食万州区科协开展消防安全知识培训会开花的“石头”——生石花涪陵区开展全国土地日系列宣传活动酉阳县科协举办反邪教宣传活动垫江县科协调研科普基地指导基地工作
第10版:科技服务·科普
上一版 下一版  
用脚踩出来的美食
万州区科协开展消防安全知识培训
会开花的“石头”——生石花
涪陵区开展全国土地日系列宣传活动
酉阳县科协举办反邪教宣传活动
垫江县科协调研科普基地指导基地工作
     
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 07 月 02 日 星期 放大 缩小 默认  

涪陵区开展全国土地日系列宣传活动

  本报讯 (通讯员 彭剑云)近日,涪陵区规划和自然资源局、区国土学会通过多种方式开展了第29个全国土地日活动。

  一是举行第29个全国土地日东部片区学术报告会,邀请了西南政法大学教授就农村宅基地使用制度改革等问题作了报告。二是召开第29个全国土地日企业发展用地座谈会。会上,区规划和自然资源局工作人员向参会企业负责人详细讲解了征用土地要件和程序、违法用地的查处、用地规划许可要件和程序及登记办证等。三是在易家坝广场设立宣传站进行集中宣传,向群众讲解了土地资源管理相关政策法规,并发放了相关宣传资料共计3000余份,解答群众咨询70余起。

3上一篇  下一篇  
 
《重庆科技报》版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区双钢路3号科协大厦 邮编:400013
技术支持:北京北大方正电子有限公司