用脚踩出来的美食万州区科协开展消防安全知识培训会开花的“石头”——生石花涪陵区开展全国土地日系列宣传活动酉阳县科协举办反邪教宣传活动垫江县科协调研科普基地指导基地工作
第10版:科技服务·科普
上一版 下一版  
用脚踩出来的美食
万州区科协开展消防安全知识培训
会开花的“石头”——生石花
涪陵区开展全国土地日系列宣传活动
酉阳县科协举办反邪教宣传活动
垫江县科协调研科普基地指导基地工作
     
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 07 月 02 日 星期 放大 缩小 默认  

万州区科协开展消防安全知识培训

  本报讯 (通讯员 颜凤)近日,万州区科协联合区工商联、区侨联共同开展了消防安全知识培训。万州区利民消防培训中心教官为全体干部职工进行了培训。

  通过培训,使全体干部职工对消防安全有了进一步理解,树立起了消防安全意识。万州区科协作为科学普及工作的重要部门,有义务、更有责任向公众普及消防安全知识,不断提升全民消防安全意识,为全民科学素质的提升做出贡献。下一步,区科协将每年开展两次消防知识培训,在全区城乡科普橱窗、科普文化重庆云终端、科普宣传栏、LED显示屏等平台大力宣传消防安全知识,让公众树立起“防治结合”的消防安全观念。

3上一篇  下一篇  
 
《重庆科技报》版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区双钢路3号科协大厦 邮编:400013
技术支持:北京北大方正电子有限公司