图片新闻互联网“巨头”纷纷布局重庆包鸾竹席:鬼城民间工艺一绝意大利UFI滤清器集团在渝落成
第05版:科技创新·综合
上一版 下一版  
图片新闻
互联网“巨头”纷纷布局重庆
包鸾竹席:鬼城民间工艺一绝
意大利UFI滤清器集团在渝落成
     
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 07 月 02 日 星期 放大 缩小 默认  

意大利UFI滤清器集团在渝落成

  本报讯 (通讯员 谢力)笔者日前获悉,全球过滤和热管理技术的知名企业——UFI滤清器集团正式在重庆落成。

  UFI滤清器集团主席乔基奥·基隆迪介绍,重庆工厂将为客户提供完整的系列产品,包括应用于乘用车、重型车辆等的燃油滤清器、机油滤清器、天然气滤清器和液化石油气滤清器,以及空气滤清器、空气进气系统和空调滤清器,同时还将生产尿素滤清器、碳罐滤清器和油气分离器等,工厂将采用上百项专利技术进行制造生产,为包括重庆、成都、长沙、武汉在内的西南地区客户提供及时生产服务。

  “全球化视野和本地化执行是我们集团战略的基本原则,可以更有效地支持我们客户的生产工作,在重庆开业的新工厂是我们在中国市场长期投入和不断扩大的又一次实证,让我们可以更好地服务在中国西南地区的OEM客户。”乔基奥·基隆迪表示。

  值得一提的是,这是重庆今年3月中国与意大利签署“一带一路”谅解备忘录的积极响应。

  该项目的落户将有利于两江新区建设全球领先水平的滤清器产品,以高品质产品更好地服务各大整车厂,提升两江新区汽车工业的品质和节能减排的环保水平。

  作为全国最重要的汽车产业基地之一,两江新区依托两江国际汽车城等平台,已完成长安汽车、长安福特、北京现代、上汽依维柯红岩、上汽通用五菱、力帆汽车、东风小康、恒通汽车、车和家等9家车企、410万台整车、100万台变速箱、450万台发动机、200多家零部件企业、4700亿元产值的产业布局,构建了完整的汽车产业链条。

3上一篇  下一篇  
 
《重庆科技报》版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区双钢路3号科协大厦 邮编:400013
技术支持:北京北大方正电子有限公司