全国首个具有金融功能的快运APP在渝问世重庆首家绿色银行在两江新区成立谷歌将建设第三条私有海底光缆图片新闻天文学家首次确定“一次性”快速射电暴来源渝企研发出近视防控仪器美国将发射无人机“蜻蜓”探测土卫六
第02版:科技新闻·要闻
上一版 下一版  
全国首个具有金融功能的快运APP在渝问世
重庆首家绿色银行在两江新区成立
谷歌将建设第三条私有海底光缆
图片新闻
天文学家首次确定“一次性”快速射电暴来源
渝企研发出近视防控仪器
美国将发射无人机“蜻蜓”探测土卫六
     
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 07 月 02 日 星期 放大 缩小 默认  

重庆首家绿色银行在两江新区成立

  本报讯 (重庆日报记者 陈钧 实习生 彭瑾)日前,重庆首家绿色银行——兴业银行两江绿色支行揭牌成立。该支行将引导和激励更多社会资金投资环保、节能、新能源汽车等绿色产业,支持全市绿色项目在两江新区的落地。

  同时,该支行将打造差异化、特色化、节约化的经营网点,提供“融资”+“融智”服务。一方面,节能、环保及绿色元素将贯穿于支行设计、运营及服务的全过程,打造绿色生活和绿色办公宣传和体验中心,为客户提供“一站式”绿色金融服务,将“绿色金融、社会责任”等理念融入零售银行板块,通过信用卡、理财、消费贷款等业务,推广节能与环境友好类产品,推行绿色消费理念。

3上一篇  下一篇  
 
《重庆科技报》版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区双钢路3号科协大厦 邮编:400013
技术支持:北京北大方正电子有限公司