关于表彰重庆市首届创新争先奖的决定重庆市首届创新争先奖名单创新争先奖部分先进集体简介
第02版:科技工作日特刊
上一版 下一版  
关于表彰重庆市首届创新争先奖的决定
重庆市首届创新争先奖名单
创新争先奖部分先进集体简介
     
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 05 月 30 日 星期 放大 缩小 默认  
重庆市人力资源和社会保障局 重庆市科学技术协会 重庆市科学技术局 重庆市国有资产监督管理委员会
关于表彰重庆市首届创新争先奖的决定

各区县(自治县)人力社保局、两江新区组织人事部、万盛经开区人力社保局,各区县(自治县)科协、科技和国资行政主管部门,市级有关部门人事(干部)处,市科协所属市级学会(协会、研究会)、各企事业科协,有关单位:

  2016年5月30日,习近平总书记在全国科技创新大会、两院院士大会、中国科协第九次全国代表大会上发表重要讲话,吹响建设世界科技强国的号角,强调坚持走中国特色自主创新道路,要求团结引领广大科技工作者积极进军科技创新,组织开展创新争先行动。

  近年来,全市广大科技工作者奋力创新争先,勇攀科学高峰,为推动新时代重庆改革发展作出突出贡献,涌现出一大批具有代表性的先进集体和模范人物。市人力社保局、市科协、市科技局、市国资委决定,对整车NVH性能开发团队等10个重庆市创新争先奖先进集体、丁贤彬等98名重庆市创新争先奖先进个人予以表彰。希望受到表彰的重庆市首届创新争先奖获得者,珍惜荣誉、再接再厉、再创佳绩。

  希望广大科技工作者要以受表彰的先进集体和先进个人为榜样,全面贯彻习近平总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标、发挥“三个作用”和营造良好政治生态的重要指示要求,牢记嘱托、感恩奋进,矢志创新创业创造,积极投身经济建设主战场,勇当建设世界科技强国的时代先锋,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋力拼搏!

  重庆市人力资源和社会保障局

  重庆市科学技术协会

  重庆市科学技术局

  重庆市国有资产监督管理委员会

  2019年5月28日

3上一篇  下一篇  
 
《重庆科技报》版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区双钢路3号科协大厦 邮编:400013
技术支持:北京北大方正电子有限公司