编者按重庆市首届创新争先奖表彰暨先进事迹报告会召开学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话精神和市委五届六次全会会议精神
第01版:要闻
 下一版  
编者按
重庆市首届创新争先奖表彰暨先进事迹报告会召开
学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话精神和市委五届六次全会会议精神
     
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 05 月 30 日 星期 放大 缩小 默认  

编者按

  5月30日,是全国科技工作者的节日。在这个崇尚科学、弘扬科学精神的日子里,让我们向全市所有科技工作者致以崇高的敬意和节日的问候!

  硬实力、软实力,归根到底要靠人才实力。面对新一轮科技革命和产业变革的时代大势,既需要我们格外关爱、倍加呵护科技人才,营造科技创新良好环境;也需要广大科技工作者把握大势,抢占先机,勇做新时代科技创新的排头兵。

  今日,《重庆科技报》特推出11个版的科技工作者日特刊,邀读者纵览重庆创新发展现状,一睹重庆科技工作者的风采。

3上一篇  下一篇  
 
《重庆科技报》版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区双钢路3号科协大厦 邮编:400013
技术支持:北京北大方正电子有限公司