水墨山水如何帮孩子点燃主动学习的热情渝中区科协为“青少年科技活动室”挂牌大渡口区联合忠县教委开展“四进”党员义工活动九龙坡区科协举行科技创新大赛颁奖仪式酉阳县科协举行教师编程教育培训
第11版:科技服务·教育
上一版 下一版  
水墨山水
如何帮孩子点燃主动学习的热情
渝中区科协为“青少年科技活动室”挂牌
大渡口区联合忠县教委开展“四进”党员义工活动
九龙坡区科协举行科技创新大赛颁奖仪式
酉阳县科协举行教师编程教育培训
     
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 01 月 03 日 星期 放大 缩小 默认  

九龙坡区科协举行科技创新大赛颁奖仪式

  本报讯 (通讯员 蔡文清)近日,第18届九龙坡区青少年科技创新大赛颁奖仪式在重庆市渝高中学二郎校区举行。

  据了解,大赛于2018年9月启动,收到创造发明、科学研究论文、科技制作等13个类别作品1037件。参赛学校通过校内科技创新初赛,选出优秀作品网上提交参赛,经过组委会公正、公平、公开地评审,评选出优秀作品523件,其中一等奖106件,二等奖155件,三等奖262件。

  会议对获奖学生、教师和优秀组织单位进行了表彰。会议还展示了学生创造发明、学生科技制作、教师教具、学生科学幻想画等作品。学生的奇思妙想得到了与会领导和专家的高度肯定和赞扬。

3上一篇  下一篇  
 
《重庆科技报》版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区双钢路3号科协大厦 邮编:400013
技术支持:北京北大方正电子有限公司