IT行业竞争最为激烈人社部:推进技工院校学生创业创新重庆交通大学招聘108名教师忠县:为青年人才提供免费创业工位
第08版:科技创新·人才
上一版 下一版  
IT行业竞争最为激烈
人社部:推进技工院校学生创业创新
重庆交通大学招聘108名教师
忠县:为青年人才提供免费创业工位
     
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 01 月 03 日 星期 放大 缩小 默认  

忠县:为青年人才提供免费创业工位

周冰娥

  2018年12月27日,笔者从忠县就业和人才服务局获悉,该局联合忠县时代创业孵化基地、忠州创业谷,为青年人才提供100个免费创业工位。

  创业工位是指创业服务平台提供的单独办公工位,具备宽带网络、共享会议室等配套办公条件,青年创业者可拎包入驻。

  申请免费创业工位,须符合以下条件:法人代表(项目创始人)年龄在16至35周岁,具有专科以上学历的各类人才(含在校大学生),且有创业项目,有创业工位使用需求。有意向者从即日起可携带“青年人才免费创业工位申请表”、身份证原件(复印件1份)、学历学位证书原件(复印件1份)、工商注册证明等材料,前往忠县就业和人才服务局创业服务窗口提出申请。

3上一篇  下一篇  
 
《重庆科技报》版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区双钢路3号科协大厦 邮编:400013
技术支持:北京北大方正电子有限公司