IT行业竞争最为激烈人社部:推进技工院校学生创业创新重庆交通大学招聘108名教师忠县:为青年人才提供免费创业工位
第08版:科技创新·人才
上一版 下一版  
IT行业竞争最为激烈
人社部:推进技工院校学生创业创新
重庆交通大学招聘108名教师
忠县:为青年人才提供免费创业工位
     
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 01 月 03 日 星期 放大 缩小 默认  

重庆交通大学招聘108名教师

  本报讯 (记者 樊洁)近日,记者从重庆市人力资源和社会保障网获悉,重庆交通大学将面向海内外公开招聘108名高层次人才。涉及招聘的岗位有:土木工程学院专职科研岗、河海学院专任教师岗、航运与船舶工程学院专任教师岗等,符合条件者即日起可报名。

  据悉,本次坚持德才兼备的用人标准,贯彻民主、公开、竞争、择优的原则,采取考试考核相结合的方式进行公开招聘。报考者年龄需满足:博士研究生年龄原则上在35周岁及以下,具有副高及以上职称者年龄原则上在40周岁及以下(年龄计算截至2019年12月31日)。学校紧缺专业人才、学术带头人、省部级及以上人才等,经市人力资源和社会保障局认定同意后,可适当放宽年龄限制。

  本次招聘报名方式为网上招聘,报名时间从即日起至2019年11月30日止,招聘计划完成后该岗位不再接受报名,学校网站将定期公布剩余岗位数。应聘人员可登录学校在线招聘系统并注册报名账号,每人只能填报一个岗位,按要求如实在线填写“重庆交通大学公开招聘工作人员报名登记表”,填报内容如有虚假、隐瞒,将取消其招聘资格。应聘人员的教育经历和非教育经历,必须按要求如实填报,时间应连续(如果有间断,间断时间总计不得超过3个月),经历应完整。

3上一篇  下一篇  
 
《重庆科技报》版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区双钢路3号科协大厦 邮编:400013
技术支持:北京北大方正电子有限公司