图片新闻完善对外交通网络 提高交通辐射能力讴歌改革开放40年 畅谈科协发展历程大足区五金商会科协工作联络站成立授牌“重庆造”高铝硅玻璃出炉
第05版:科技创新·综合
上一版 下一版  
图片新闻
完善对外交通网络 提高交通辐射能力
讴歌改革开放40年 畅谈科协发展历程
大足区五金商会科协工作联络站成立授牌
“重庆造”高铝硅玻璃出炉
     
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 01 月 03 日 星期 放大 缩小 默认  

大足区五金商会科协工作联络站成立授牌

  本报讯 (通讯员 苏华文)2018年12月26日,大足区五金商会科协工作联络站经大足区科协批准成立并授牌。

  大足五金历史悠久,响誉海内外。2007年5月,重庆市大足五金商会正式成立,成为大足千年五金传统产业中第一个非营利性行业性组织。目前会员企业已发展至185家,涵盖五金刀具制造、工具制造、汽摩配件加工、农机制造、机械制造、装饰材料等10多个行业。商会自成立以来,坚持以“团结、服务”为抓手,以“服务经济、加强合作、促进发展”为目标,为振兴大足五金、推动五金传统产业转型升级发挥了重要作用。

  大足区科协依托五金商会建立科协工作联络站,是区科协加强企业科协组织建设,延伸企业科协工作手臂,不断深化科协群团改革的具体落实。联络站的成立将满足企业科技需求,推动企业科技创新发展。

3上一篇  下一篇  
 
《重庆科技报》版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区双钢路3号科协大厦 邮编:400013
技术支持:北京北大方正电子有限公司